Peluang Bisnis Black Walet Facial Soap


Peluang Bisnis Sabun Black Walet – Langsung saja ya, awalnya Saya sih gak tau kalo dari sabun Black Walet ini, Saya bisa menghasilkan banyak sekali bonus (uang). Agak kurang nyaman nyebutnya ūüėÄ

Semua berawal ketika Saya membeli 2 paket sabun Black Walet Facial Soap. Ternyata, pembelian tersebut sudah sepaket dengan pendaftaran otomatis jadi member Sabun Black Walet.

Sabun Black Walet, Black Walet Facial Soap
Sabun Black Walet / Black Walet Facial Soap

Awalnya agak ragu juga sih ketika mau jadi member. Tapi setelah Saya bertanya dan berpikir :), gak apa-apalah jadi member, agar ketika beli lagi sabun Black Walet, nanti dapat potongan.

Sebetulnya, mau jadi member atau pun tidak, gak jadi soal. Artinya, ketika kita hanya membeli sabunnya saja tanpa daftar jadi member, boleh boleh saja, gak ada masalah. Tapi, karena Saya berpikir, agar pembelian di kemudian hari akan dapat potongan, makanya Saya putuskan jadi member saja.

Ada beberapa persyaratan untuk menjadi member Black Walet. Diantaranya mengisi data lebih lengkap dibandingkan data orang yang hanya BELI sabun saja.

Untuk pendaftaran menjadi member Black Walet, kita harus mengisi data nomor rekening bank milik kita. No rekening ini lah yang nantinya buat mengirimkan bonus yang kita dapat. Bonusnya pun dikirim setiap hari langsung ke no rekening kita.

Nah, setelah Saya jadi member, ternyata ada beberapa orang teman yang ingin sabun Black Walet. Karena Saya sudah jadi member, ya sudah Saya garap sendiri.

Dari sinilah Saya “ngeh” atau sadar, ternyata Saya dapat bonus dari setiap paketnya. Akhirnya, perlahan Saya mulai lebih serius menjalankan bisnis Black Walet ini. Hati Saya mengatakan, “sepertinya¬†peluang Bisnis sabun Black Walet¬†ini sangat menjanjikan.

Dan ternyata terbukti, Saya dapat berkali-kali transferan yang masuk ke rekening bank dari bonus yang Saya dapat. Yang Saya bikin kaget, bonusnya bukan hanya dari “penjualan” saja. Ternyata masih banyak bonus yang Saya dapatkan selain dari penjualan.

Mau tau bonus apa saja yang kita dapatkan ketika kita join/gabung/daftar jadi member Black Walet? Silahkan baca disini Marketing Plan Bisnis Black Walet. Di sana dijelaskan, bonus apa saja yang akan kita dapatkan.

Peluang Bisnis Sabun Black Walet
Peluang Bisnis Sabun Black Walet

Biasanya, untuk memahami sistem bonus ini, kita akan mengalami sedikit kesulitan. Tapi, setelah bergabung dan terjun langsung menjalankan bisnisnya, kita faham sendiri kok. Saya juga dulu begitu.

Yang ini gak kalah pentng. Tau gak, ternyata besaran BONUS yang kita dapatkan, itu bisa dipengaruhi oleh jumlah paket saat pertama kali kita daftar/join/gabung di bisnis Black Walet ini.

Jadi saran Saya, ketika Anda memang serius ingin mendapatkan penghasilan yang MAKSIMAL, usahakan join dengan pilihan paket yang tepat. Ada beberapa pilihan join yang bisa Kita ambil, diantaranya :

JOIN 1 PAKET
Dari pembelian/join 1 paket saja (Rp 100.000) , ada banyak keuntungan yang Kita dapatkan, yaitu :

  • Otomatis menjadi member resmi Black Walet
  • 1 Hak Usaha yang berlaku selamanya dan dapat diwariskan
  • Web replika yang dapat digunakan untuk promosi tanpa harus memiliki web sendiri
  • 1 paket produk Black Walet Facial Soap isi 3 bar
  • Potensi Bonus Pasangan Rp 1 Juta/ hari
  • Potensi Bonus Unlimited RO (satu kaki berkembangpun tetap mendapatkan bonus)
  • Bonus Auto Reward (Smartphone, Tablet, Motor, Mobil, Umroh dll)
  • Extra Bonus Dana Pensiunan hampir Rp 3,5 M

JOIN 3 PAKET
Dari pembelian/join 3 paket (Rp 300.000) , ada LEBIH banyak keuntungan yang Kita dapatkan, yaitu :

  • Otomatis menjadi member resmi Black Walet
  • 3 Hak Usaha berlaku selamanya dan dapat diwariskan
  • Web replika yang dapat digunakan untuk promosi tanpa harus memiliki web sendiri
  • 3 paket produk Black Walet Facial Soap isi 3 bar/paket
  • Potensi Bonus Pasangan Rp 3 Juta/ hari
  • Potensi Bonus Unlimited RO (satu kaki berkembangpun tetap mendapatkan bonus)
  • Bonus Auto Reward kepemilikan atas nama Distributor Full Free
  • Extra Bonus Dana Pensiunan hampir Rp. 10,5 M

JOIN 7 PAKET
Dari pembelian/join 7 paket (Rp 700.000) , ada LEBIH banyak lagi keuntungan yang akan Kita dapatkan, yaitu :

  • Otomatis menjadi member resmi Black Walet
  • 7 Hak Usaha berlaku selamanya dan dapat diwariskan
  • Web replika yang dapat digunakan untuk promosi tanpa harus memiliki web sendiri
  • 7 paket produk Black Walet Facial Soap isi 3 bar/paket
  • Potensi Bonus Pasangan Rp 7 Juta/ hari
  • Potensi Bonus Unlimited RO (satu kaki berkembangpun tetap mendapatkan bonus)
  • Bonus Auto Reward (Smartphone, Tablet, Motor, Mobil, Umroh dll)
  • Extra Bonus Dana Pensiunan hampir Rp. 24,5 M

Dari keterangan di atas, Kita sudah bisa menyimpulkan. Semakin besar kita ambil paket join, maka akan semakin besar potensi bonus yang akan kita dapatkan.

Ada yang tanya? Bisakah ambil paket join diluar ketentuan di atas? Jawab : BISA. Mau join 2, 4, 5 atau pun 6 paket, Anda tetap otomatis menjadi member Black Walet dan berhak mendapatkan bonus sebagaimana yang Saya sebutkan di atas.

Tapi, sebaiknya ambil paket join maksimal (7 paket) agar penghasilan pun bisa maksimal. Kalau belum bisa, ambil saja dulu paket join pertengahan yaitu 3 paket.

Bagi Anda yang join kurang dari 7 paket, nanti Saya akan bocorkan rahasianya, yaitu Bagaimana Saya bisa join 7 paket dan Saya juga bisa mendaftarkan keluarga Saya menjadi member. Semua berawal hanya dari 2 paket saja.

Gak kerasa, lumayan juga Saya sudah agak panjang menjelaskan Peluang Bisnis Sabun Black Walet. Oia, di bawah ini ada plihan paket join. Boleh pilih yang mana saja. Kalo masih bingung, kontak Saya di nomer WA berikut 083829076367.

1 PAKET
100K
(Belum ONGKIR)
1 Hak Usaha
Web Replika
1 Paket Sabun Black Walet
Potensi Bonus 1 Jt/Hari
Bonus Auto Reward
Bonus Dana Pensiun 3.5 M
DAFTAR
3 PAKET
300K
(Belum ONGKIR)
3 Hak Usaha
Web Replika
3 Paket Sabun Black Walet
Potensi Bonus 3 Jt/Hari
Bonus Auto Reward
Bonus Dana Pensiun 10.5 M
DAFTAR
7 PAKET
700K
(Belum ONGKIR)
7 Hak Usaha
Web Replika
7 Paket Sabun Black Walet
Potensi Bonus 7 Jt/Hari
Bonus Auto Reward
Bonus Dana Pensiun 24.5 M
DAFTAR